Тщетность

И надо начинать с чего-то, но с чего?
Когда ты в комнате один, когда темно.
Когда чего-то не хватает, но чего ?
Или кого-то может, но тогда кого?

Когда так грустно, но не знаешь почему?
Когда ты задаешь вопросы, но все тщетно.
В ответ лишь, слышишь только тишину,
А время прочь летит, так незаметно.

А на часах уже пол первого, два ночи,
А ты так и не понял, чего хочешь.
А может все таки ты это не поймешь,
Но спать идти - не вариант, ты не уснешь.

И ты сидишь один, себя терзая,
Ведь столько мыслей, тебе не дают покой.
А что же будет завтра - я не знаю.
Может проснусь с утра и буду я другой?

Да нет же бред, ты от себя не убежишь.
Вот только, сам ты можешь измениться,
И знаешь, можно все таки напиться,
Ты не из тех, ведь ты собою дорожишь.

И надо бы закончить этот стих,
Если стихом он вправе называться.
И я не прочь на самом деле здесь остаться,
Но все таки это последний штрих.


Рецензии