Тишина, лишь шорох с неба

Тишина, лишь шорох с неба
Раздается в тишине.
Убежало снова лето
Через щелочку в окне.

Красной лентою связался
С ветром, будто навсегда,
Красный лист, который жался
К подоконнику тогда.

Акварели все размыты,
Ноты скачут вразноброд.
Это лето не забыто
И опять сюда придет.

Убежало снова лето
Через щелочку в окне.
Но оставило приветом
В душах лучик Вам и мне.


Рецензии