Сегодня тучи хмурятся

Сегодня тучи хмурятся,
сегодня солнце жмурится,
сегодня ветер западный
и дождик кап - кап - капает !

Сегодня небо серое,
а помидоры спелые,
сегодня август куксится
и лужицы волнуются !

Сегодня дождь потешится,
деревья все причешутся,
умоются, нарядятся
в постиранные платьица !

А завтра ... завтра сбудется
всё лучшее, всё лучшее ...


Рецензии