Озарение

1

Если бы степи синели,
Реки целебно текли,
Горы снегами цвели,
Люди от счастья пьянели;

2

Если бы дни не чернели,
Войны и Зло не пришли, -
Как бы любить мы могли!
Как бы признанья звенели!..


Рецензии