Вот сижу на стуле...

ВОТ СИЖУ НА СТУЛЕ
ЖДУ ЧТОБ ВСЕ УСНУЛИ.
ВОТ СИЖУ В ИЮЛЕ
ЖДУ ВДРУГ ПОВЕЗЕТ.
СЕЛ НА ТАБУРЕТКУ
НЕ ПОПАСТЬ БЫ В КЛЕТКУ
ОТ ЛЮБВИ ТАБЛЕТКУ.
НУ А ТАК .
ПОЙДЕТ.
ЖДУ.
ВДРУГ ПОВЕЗЕТ.
ПОВЕЗЕТ -ПРИЯТНО.
А НА СОЛНЦЕ ПЯТНА.
ПРОТУБЕРАНЕЦЫ-ГЕЛИЕВЫЕ ТАНЦЫ.
ПЛАЗМЕННЫМ ПОТОКОМ
А НИТРИНЫ ТОКОМ.
СКВОЗЬ МЕНЯ ПРОЙДЕТ.
И Я СЯДУ БОКОМ
НЕ БОЮСЬ Я ОКОН.
ЕСЛИ МАЛО СВЕТА
СТЕКЛА РАЗОБЬЮ.
ДРУГ.
СКВОЗНЯК ПОДУЕТ
ГРУСТЬ МОЮ СВОРУЕТ
МОЖЕТ СТАНЕТ ВЕТРОМ
ЧЕРЕЗ ГРУСТЬ МОЮ.

 


Рецензии