Не нужно списывать нас со счетов

На стих Николая Доризо
"Спешит на свидание бабушка"

А молодым за нами не угнаться,
Ленятся рано встать...пока поспят...
Они не знают, что такое счастье,
Когда тебя готовы сутки ждать !

Что сутки...бывает и пол жизни,
Когда любовь умеешь сохранить,
Когда не можешь жить ты жизнью прежней,
Когда способен вновь смеяться и любить !

Пусть мы не молоды...и пусть морщины,
От этого не нужно унывать!
И часто в нас влюбляются мужчины,
Всегда готовы на свиданья звать !

А что им делать с недотёпами !?
У них в мозгу лишь деньги да кровать,
Ещё умеют ...крутить попами,
Обтяпать жертву...и на всё плевать !

Пока вы молоды ! Но жизнь капризна ...
Не нужно списывать нас со счетов,
Ведь молод тот, кто не сдаётся в жизни,
Кто с жизнью бой всегда вести готов !

Мы вам поддержка , опора и оплот.
Простите нас за резкие слова.
И праведным делам ведите счёт,
Всё постигайте !
И не живите так, как трын - трава !

Ольга Ткаченко. 13 января 2015 г.


Рецензии