Ибо то, что...

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/08/12/3699

Не дави мне музыкой на уши
Стиля хэви-металл или рок -
Я сегодня арфу, слышь, послушал
И стишок сложился, видит бог!

Как-то длинным шарфом обвязавшись,
Я в кабак почапал - скушать штоф,
Там под кильку Симке телом сдавшись,
Князь набрался паре нужных слов!

Обозвал подлюгой попку Фильку
И в ответ услышав - "Сам дурак!",
Заказал игристого бутылку,
В самопальный выплеснув коньяк!

Саданул лоханку - стало тошно,
Но, представьте, так творит пиит:
Пышных форм девица. Кто художник? (С)
Неизвестной кисти...и лежит! (С)

Раньше, братцы, не было "Плей-боев",
Обходились местною мазнёй:
В междуречье сунулся рукою -
Путь закрыт? Да это же застой!

В творчестве изволь быть натуральным -
Выверни нутро и в том лишь суть:
Да не хапай перси, конь педальный,
Дай другим на холм её взглянуть!!

Я открыл кишень, скрепя машною,
Вовсе чтоб не мацать - не затем,
Ибо всё не вечно под луною,
Но в заделе много разных тем!

Жаль, в моих стихах повсюду ляпы,
Рифма ходит вся на костылях,
Даже вологодский дядя в шляпе
Попросил - "А ну заткнись м... чудак!"

Хамским обхожденьем не обижен,
Чищу кильку, и впитав стакан,
Побреду домой по лунной жиже,
А вернувшись, - кинусь на диван!

Нету вдохновения, хоть тресни,
Критики бранятся ну и пусть:
Ибо то, что называю песней,
Пародисты обзывают - гнусь!


Рецензии
Княсь пишет один шыдевыр шыдеврее другова, всё равно ты всё не обхохочешь! ))))))

Игорь Белкин   13.08.2015 08:49     Заявить о нарушении
Ничего, управимся!))

Александр Шталкин   13.08.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.