Забытая

Вновь посмотрю на экран телефона:
Ни смс'ок, ни пропущенных.
Кому ты нужна, младая старуха?
Кому, как не верному псу твоему
Греть тебя ледяными ночами?
Одинока, разбита.
В конечном итоге - убита.
Убита всем светлым, что есть в этой жизни;
Забыта всеми и родными.
Ты на картах полночи гадала -
А толку?
Пророчества о счастье тонут
В красивом, граненом стакане.
Одинока, разбита.
И вот в сотый раз уже - изгнана.


Рецензии