Бывает что без слёз я плачу

Бывает что без слёз я плачу,
Душа болит, а значит жив.
И за улыбкой слёзы прячу,
Вновь окунаясь в море рифм.

Как будто свыше шепчут строчки,
Лишь пару строк... лишь пару строк...
А дальше только многоточье,
О, как же мир порой жесток!

На чистом листике в тетради
Я изливаю боль свою.
И мну волос седые пряди,
И песнь всё грустную пою.

Уйди тоска куда-то в степи,
С собой печали прихвати,
А я порву сомнений цепи,
Душе так трудно взаперти.

Когда писал вдруг стало легче,
Как будто бремя сбросил с плеч.
Ещё живу, ещё не вечер,
Пусть и сумбурна моя речь.

Владимир Ольховой. 12 Августа 2015.


Рецензии
Ещё живу, ещё не вечер,
Пусть и сумбурна моя речь. Володь, здорово! как умеем, так и пишем!

Людмила Мевша   04.11.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.