Для кого живём?

Мы не можем понять друг друга,
Пыл растёт наш день ото дня.
Твои мысли, как тёмная вьюга,
Будоражат всё больше меня.

После сна, с наступившим рассветом,
Осенённая новой мечтой,
Ты мелькаешь своим силуэтом,
Нарушая домашний покой.

Мне уже надоело всё это,
Не желаю невольно терпеть.
Ты витаешь с мыслями где-то,
Я не в силах на это смотреть.

Разногласия наши повсюду,
Поминутно преследуют нас.
Невдомёк постороннему люду,
Что чужими мы стали сейчас.

Красота наша светит снаружи,
Для кого, непонятно, живём?..
А внутри, что? Лишь ветер да стужи,
Что врослись в нас глубоким корнём.


Рецензии
Романтично, душевно, красиво, мне понравилось, с теплом

Жюр22   16.08.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи! С уважением,

Леонид Гуревич   17.08.2016 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.