Каменное сердце

Подойдёшь ко мне, опять отвечу,
что "не отпущу тебя по встречной",
И вернуть меня к себе ты сможешь,
лишь когда вновь сердце потревожишь.

Как лавина вдоль по телу
обжигаешь до предела
и в душе твоей остался горький крик,
Только каменное сердце
никогда не будет вечным
и любить тебя заставит в этот миг.

Уходя, стереть ты всё захочешь,
Две картинки с виду так похожи,
Как обрыв, над пропастью, по краю -
От судьбы свой я убегаю.

Вот и всё, конец твоим желаньям,
Я не знал, о чём же ты мечтала,
Два пути...любовь...и снова мука,
Но в душе твоей живёт разлука.


Рецензии