О нежное создание вселенной... 459

О нежное создание вселенной,
как ты прекрасна, безобманна как!
Я твой огонь высокий вдохновенный
запечатлю в грядущих всех веках!

Ты вызываешь ветер строк полётных,
неведомых и нежно-золотых.
Как солнце жизни плещет искромётно
из-за тебя теперь в стихах моих!

Пусть строки всё опишут без утайки:
и кожу загорелую твою,
тугую грудь, всех линий нежных стайки
и наготы небесную ладью! (10.1.2004)

Адрес фото: 


Рецензии