Поток незабываемых мгновений

Кто кредит у нас возьмет,
тот совсем не идиот!

Кто не хочет взять кредит,
тот в больницу угодит!

Кто кредит возьмет сейчас,
долго будет помнить нас!

Поскорей бери кредит -
банку он не повредит!..


Рецензии