Сон

Мне бабочка приснилась ночью,
Ее прекрасный взмах крыла,
Чуть прикоснувшись, мелкой дрожью,
Печаль с души моей сняла.
.
Она, как звездочка на небе,
Зажгла моей души маяк,
И растворившись в лунном свете,
С собой забрала ночи мрак.
.
Проснувшись утром, на рассвете,
Я, вдруг, почувствовал, что мне,
Дышать свободнее и легче,
Однажды станет на Земле,

Когда, та бабочка, с любовью,
Вдруг, залетит в Твое окно,
Подружится во сне с Тобою,
Расскажет все, что суждено,
.
Нам испытать в блаженном свете,
А не в потемках полусна,
И Ты поймешь, что есть на свете,
Роднее всех, Тебе, душа...


Рецензии