Разврат

                1

Когда немыслимый разврат
Опустошает мой рассудок,
Я не стою у божьих врат,
Но осуждаю мрак-поступок...

                2
И, понимая всё умом,
Не отыскать мне сожалений, -
Здесь жизнь рождается со Злом.
А после ищет исцелений!


Рецензии