Ночь на 12-е августа 2015 года

Стихами можно оскорбить,
Стихами можно и унизить.
А можно ими полюбить
И навсегда к себе приблизить.

Стихи сильней обычных слов,
Стихам сильнее верят люди.
Но всех сильней в стихах любовь –
Так было, есть и вечно будет!
                11-12.08.2015
                Ночь


Рецензии