Я подарю тебе!

 Я подарю тебе печаль, разлуку подарю.
 Ещё любовь и радость встреч я тоже подарю.
 Я подарю рассвет что встретим мы с тобой.
 Тебе весну я подарю, что станет вдруг тобой.
 Пусть волос снег зимы окрасит вороной.
 Я подарю цветок он будет рядышком с тобой.
 Хитро взглянет на тебя и голос зазвучит живой.
 -Мам я так люблю тебя и голос тот родной.
 Надежду я подарю любя, уйду она останется с тобой.
 А ты не скажешь мне прощай когда покину мир не твой.
 -До новой встречи, скажешь ты!
 Прощаясь с телом не со мной.
 Душа вдруг вспомнит всё до запятой,
 она поймёт я жду, я снова, снова буду твой.
 
 


Рецензии