Кто любить умеет

Угли в печке все потухли,
Словно я по ним иду,
В доме все часы затихли,
Знают, как его я жду,
Стук на улице услышу,
Сердце встанет, не слыхать,
Если милого увижу,
Босиком бегу встречать,
Для чего ему нужна,
Не решил он видно,
Не спешит меня обнять,
Очень уж обидно,
Словно кошка у окна,
Сяду потихоньку,
Разнелюбая судьба,
Отойди в сторонку,
Дай расправиться тому,
Кто любить умеет,
Подскажи-ка ты ему,
Что же он робеет,
А захочет отступить,
Скатертью дорожка,
Я найду кого любить,
Погрущю немножко,
Посижу одна в ночи,
Поделюсь мечтою,
Звёзды в небе, как врачи,
Вылечат от боли.


Рецензии