Прости за светлую любовь

Прости меня за светлую любовь,
Прости, что я шучу с судьбою
Прости, что не остынет кровь,
Прости, что не дружу с собою... 

Прости меня, что столько лет 
Я просыпаюсь с мыслью томной,
О том как встречу вас в обед,
Впустив глоток надежды скромной...

Прости за то, что каждый раз,
Когда вдруг встречу незнакомца,
Невольно вспоминаю Вас
И сравниваю грязь и солнце.

Прости, что помню я о том,
Какими были с Вами раньше,
Как веселились день за днем,
Теперь же с Вами стали дальше...

Прости за то, что засыпая,
Я погружаюсь в дивный сон,
И вот опять о Вас мечтая,
Я помню образ Ваш и днем.

Прости за то, что мои чувства
Так безответны и хрупки,
Прости,что стало вновь мне грустно,
Прости меня и за мечты...


Рецензии