наброшена шаль на любимые девичьи плечи

   прочла стихи Людмилы Казаковой http://www.stihi.ru/2015/08/05/2234
          не могла не написать:

Наброшена шаль на любимые девичьи плечи,
Слова о любви неожиданно вдруг потекли…
Горячее сердце забилось сильнее при встрече,
И звёзды на небе полями цветов расцвели.

И струны души задрожали в предчувствии неги,
Глаза утонули в бездонной её глубине…
Прекрасен желаний взаимный таинственный трепет,
Где разум хмельной и от счастья пылает в огне.

Любовь, окрыляя, опять улыбнулась беспечно,
Качнула луну, освежая, плеснула волной…
Касаньем руки подарила прекрасную вечность,
Где наш поцелуй будет явью, оставшись мечтой.


Рецензии
Наталья, божественно красиво!
Благодарю!
Любви Вам и вдохновения!
С уважением

Людмила Казакова 55   18.02.2017 11:15     Заявить о нарушении