Признание

Мы с внучкой вдвоём не привыкли скучать.
Нам есть чем с Олесей заняться:
Гулять, рисовать, и читать, и мечтать,
Шутить и до колик смеяться.
.
Однажды, когда летний дождик прошёл,
Я с нею по лужам бродила.
Вдруг, слышу: - «Бабуль, с тобой так хорошо!
Я так не хочу, чтобы ты… умирала!»


Рецензии