Шоколадинка с частушками

Воробьи вспорхнули на забор,
Чашка сладкого какао
И тоски как не бывало!
===

Мы, как вместе соберемся,
Так взрываем Интернет!
Пой частушки и не бойся-
С ними мы не знаем бед!

Век такой у нас хороший-
Интернет для связи есть.
Не хлебаем щи калошей,
Дел у нас теперь не счесть!

Я по скайпу говорила
Три беседы провела,
Борщ для мужа не сварила
И котлеты все сожгла.

Хороши в саду цветочки
И скамейки хороши.
И не видно сквозь кусточки,
Как целуются в глуши.

Подарил сирень Наташке,
Мне две розы подарил...
Ей налил чернила в чашку,
Мне - шампанское налил

растревожено сердечко –
 Мил не пишет ни словца.
Не несет ко мне колечко
И не ходит у крыльца.

Вышел гусь в кроссовках новых...
Оглядел округу -
Нет других таких  фартовых!
Где б найти подругу?

Вот и тетерев токует.
О своей тетерке!
Под окном милок тоскует
И зовёт на тёрки!

Тёща , как вторая мать,
Любит зятя угощать.
Блинчиками, кашкой...
Скалкой и растяжкой!

Я ПИСАЛА,АЖ ВСПОТЕЛА,,
Клацала по клаве.
На диван отправлю тело,
Отдохну в астрале.

Как на солнечной полянке
Собирала я грибы.
Чтоб поджарить из в сметанке...
Если б их нашла я бы!

Меня милый мой излечит.
От любой простуды.
Он целует каждый вечер
Щеки мне и губы.

Босиком люблю ходить...
А в мороз без шубы.
Люди смотрят -Индивид!
Синим красит губы.

В кинетической системе...
Тише едешь -дальше будешь,
Изменить возможно схему,
Если дерево целуешь.

Затоплю я нынче баню,
Приглашу Сережу, Ваню,
Васю, Сашу и Петра -
Пусть в запас несут  дрова.

Я улягусь у дороги-
Может, скоро  подберут?
Полицейский смотрит строгий:
Это ктож разлегся тут!?

Ваша страсть к дурацким фишкам
Не доводит до добра.
То вам борщ холодный слишком,
То горячая зима!

Ни в склад ни в лад
заиграл Василий.
он весь день играть нам рад ,
пусть и не просили.

Вы не нюхайте  меня-
Не Диор с Шанелью.
Я с полковником вчера
Дралась под шинелью.

маменькин сыночек Вася
целый день водяру квасит.
На работу не идет,
Только песенки поет

Ждет принцесса свое счастье
В спальне на перине.
А горошина в ненастье
Спит в большой корзине.

Распогодилась погодка
Прямо с самого утра.
ну, вставай скорей, молодка -
В огород идти пора


Рецензии