Что я люблю

Что я люблю? Конечно игрушки!
Люблю Новый год, конфетти и хлопушки,
Люблю, когда рядом много друзей –
Придумаю море веселых затей

     Каникулы тоже я очень люблю.
     И странно – в каникулы мало я сплю.
     Я просыпаюсь в каникулы рано,
     И сразу играть, только встану с дивана.

Люблю я пельмени, люблю я компот,
Люблю чем-то сладким набить свой живот,
Люблю, когда папа со мной говорит,
Люблю, когда мама меня не бранит.

     Люблю я сестренку, люблю я братишку,
     Люблю полистать с картинками книжку.
     И к бабушке в гости ходить я люблю,
     Люблю я петь песни – их громко пою!

Люблю я собак, попугаев и кошек,
Люблю, есть из банки зеленый горошек,
Люблю я на лыжах кататься с горы,
Люблю, когда не жужжат комары.

     А в школе я очень люблю переменки,
     В столовой – пюре с котлетой в тарелке,
     В фильмах люблю счастливый конец,
     В салатах соленый люблю огурец.

Люблю я смеяться, мультфильмы смотреть,
Люблю я купаться и просто балдеть!
Балдеть от того, что так много люблю –
И небо, и звезды и маму мою!

     И если меня не остановить,
     Я долго об этом могу говорить!


Рецензии
Люблю я смеяться, мультфильмы смотреть,
Люблю я купаться и просто балдеть!
Балдеть от того, что так много люблю –
И небо, и звезды, и маму мою!

И папочку очень, приочень люблю,
за то, что он дарит улыбку свою.
За то, что он маму и нас обожает...
Он пишет стихи, и весь мир это знает...

Какие у ВАС чудесные стихи! Любви ВАМ, счастья, вдохновения!
С удовольствием прочла!
С уважением, Людмила

Людмила Райхель   12.10.2015 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.