Когда мы называем вещи именами

Когда мы называем вещи именами.
И видим мы насквозь цинизм и ложь.
Мы в сумасшедшем доме, временами,
но Родину, народ и лидера - не трожь!

Какая гадина, пиявка, змей шипит?
А что вы сделали для Родины моей?
В ладоши хлопаете вы и кондуит
во всем сверяете с врагами злей.

Вы где живете? На Украине, где война?
стреляете детей и стариков, сполна
получите удар и ненавидит вас страна,
не то, чтобы чужая, но своя!

Наступит час расплаты за вранье и гибель,
за всех калек, больных от вас тогда,
напрасны будут ложь, предательский ваш лепет,
да и сейчас, вам объявляется война!

Вас будут находить случайно в парке,
и во дворе на вас нацелят свой зрачок,
то это ангелы возмездия вас до шкварки
сожгут молниеносным до мгновения лучом!

Но только не поймите, как угрозу,
не вас, а ложь, вранье и слухи уберут,
а что касается то шкварок, вместо розы
вы сало любите? Так вам дадут.




 


Рецензии