Лечу в потоках вечности с тобою... 458

Лечу в потоках вечности с тобою,
волшебница и искорка вселенной.
Мы связаны волною золотою
и пеной моря нежно-вдохновенной.

Ты так прекрасна, вольная газель!
Твои движенья искренни, полётны!
Во мне бушуют солнца нежный зверь
и дух твоей души живой-природной.

То - волшебство в тебя навек влюбиться.
То - волшебство твои уста ласкать.
То - волшебство в твоих ветрах искриться.
То - волшебство тебя средь вёсен ждать.

Ты – рая неизведанный цветок
и зова луч вселенский шаловливый.
К тебе бежит восторга мой поток
небесный и живой волной счастливой! (10.1.2004)


Адрес фото: http://img-3.photosight.ru/061/5189259_large.jpg


Рецензии