Прошлое в прошлом

Переждав,перетерпев эти муки
Я смогла победить боль разлуки
И теперь вспоминаю не часто
Моя любовь к тебе, погасла.

Всё прошло, я забыла то лето
Надоело, искать все ответы
На вопросы "Где ты?", "Кого целуешь?"
Меня ты уже совсем не волнуешь!

Раньше о тебе мечтала
Но сейчас, любовь пропала
Ты ушел. Да, я страдала
Но тебе было этого мало

Я тобой, уже переболела
Удержать тебя, я не сумела
Помню, как сердце твоё бьётся
Но прошлое в прошлом...ПУСТЬ ТАМ ОНО И ОСТАЁТСЯ!
12.08.2015г.


Рецензии
Ошибки, а так спасибо!

Глеб-Петрович Платонов   23.12.2015 14:39     Заявить о нарушении