Маки!

В городской суете,
На полянке,
У дома большого,
Ветер-
Словно шутя,
По весне,
Семя мака принес.
Дождик-
Землю полил,
Солнце-
Землю согрело.
В благодарность трудам
Всходы быстро взошли!
Люди вышли из дома,
А пред ними,в зеленой траве,
Словно всполохи красного пламя,
Расцвели полевые цветы!
Глаз лаская,
Даря настроение,
Колыхались цветы
Не земной красоты!
Но пришел Человек,
Возомнив себя кем то великим,
Маки те он сорвал...,
Он унес их с собой...,
Достижением гордясь.
Люди вышли из дома...
Опустела полянка,
И не радует глаз!
Люди-
Я прошу Вас!
Вы,не будьте жестоки)))
Вы,цените Земли красоту!!!


Рецензии