посвящение 2

Я иду по чистому полю
Зажимая всю волю в кулак
По ночам пишу письма слезные
Зарываясь в горе из бумаг

Представляю твои щеки с ямочкой,
Бархатистые глаза с хитрецой,
Понимаю,что встреча случайная
Для меня обернулось бедой

Понимаю,что пропала навечно
Лишь тебя увидев однажды,
Понимаю,что мир мой рухнул,
Ведь нельзя полюбить дважды

Я смотрю в голубое небо
Представляя твою улыбку,
Понимаю,что снова в капкане
И опять заплачу за ошибку..

От того,что я чувствую снова
Меня пронзает острой стрелой,
Но,наверно,написано свыше,
Что суждено мне остаться одной

Я уже ни на что не надеюсь,
А мечты собираю по крохам
Мне не стыдно кричать на весь мир
О любви до последнего вздоха

Я люблю тебя бескорыстно
Я люблю тебя как умею,
Я люблю тебя просто молча,
Но ни о чем я мечтать не смею.....


Рецензии