Не позабытый Кастанеда...

1.Не позабытый Кастанеда

1.Не позабытый Кастанеда
( лишь только сумерки придут)
всегда нас мутит, баламут,
и не спасают даже веды

Пийот зашел на континент.
Он жив, как Гоголевский Нос.
Открыт ... Америки вопрос-
Закрыть Хуана постамент.

Где мощь? Где слабость?
Соль и ... боль?
Рыдает Гансовый Король.

Лишь ласточка гнездо совьет.
Уйдет от нас Злой Пан Пийот...


2.Ты - моя точка сборки

Ты - моя точка сборки.
И знаешь - где собрали и когда.
Хуан и Карлос - вот беда,
Уж не придут для нашей порки.

И мы шалим. Дрожит земля.
Трясутся стекла. Скачут кони.
И просыпаются все сони,
Когда Ты тешишь короля.

Что ж это было.
       Атмосфэра.
-Поведает экранный бог.
А Ты, мой друг, закроешь блог,
Чтоб никому не дать
          примера.

Стрелки совпали
   И ..отбой.
И стали мы
   сами ...собой


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112102109910


Примечание.

 
   Мир Карлоса Кастанеды породил миллионы последователей в первой половине девяностых. По моему мнению это в их нерациональной среде заглохла гангстерская волна. А затем на планете, как антимир,
народилось новое сверхтрезвомыслящее поколение - Генерация "How much?"( Сколько стоит? или более модное сейчас: Какова цена вопроса? ).
Хорошо это? Любая крайность это НЕ хорошо...


Рецензии