Точка

Друг друга мы быть может не увидим
Кто знает,что оракул напророчил
Обиды все оставил в жалобной я книге
Сожги свою на всякий случай почту..

Пусть не хотел,но как всегда тебя обидел
Тем днём и той наверно и возможно ночью
Вручи мне за победу преходящий этот вымпел
Но лучше пиво,можно даже Золотую бочку..

В твоих глазах я оказался отчего-то злыдень
Хотя тебе отдал бы,пусть одну,но - почку
Оракулы бывают часто ведь бухие
Совсем как я..Замолвят может строчку..

Друг друга мы возможно не увидим
Как ты? - не знаю..Я?Пожизненно..наверно,одиночка..
Произнеси моё ты,если не противно - имя..
А я поставлю многоточие..ну или если хочешь - точку


Рецензии