Мои будни

Вечер стучится в окошко ко мне,
День промелькнул, как на быстром коне,
Стою у плиты, а сама далеко,
Забот очень много и жить не легко,
Годы на плечи, как камни легли,
Меня пощадить они не смогли,
Возраст не звонит, приходит и ждёт,
И на лопатки, как будто кладёт,
Бьёшься и бьёшься, как рыба об лёд,
Все думают просто даётся,
Что жизнь твоя мёд,
Спорить об этом резона мне нет,
Молча варю обед из котлет,
Смеюсь на работе, в подъезде ворчу,
Много чего сделать хочу,
Немного вопросов, ответы на всё,
И только лишь ветер стучится в окно.


Рецензии