Не люби...

Говорила себе не люби,
Но не слушало сердце, любило!
Говорила себе забудь и долби,
Но душа помнила, ныла!

Запрещала своим глазам видеть,
А они упрямо видели тебя!
Запрещала губам своим бредить,
Они искали лишь твои любя...


Рецензии