Средь



Среди сплетен, слушков, околесиц
Средь элитностной сыти писак
Размножается липкая плесень-
Чужеродна, как сыр пармезан.

На нее ни запретов , ни санкций,
Никаких мало-мальских управ.
Но зато- широта притязаний
И на сто резистентность к кострам.


Рецензии