Я люблю тишину

Я люблю тишину,
В ней так много звучаний:
Нерастраченных чувств,
Мыслей ясных, надежд.

Я шепчу одному
Ветру данных дыханий
Меж срывающих с неба
Парящих комет.

Загадай те желания,
Которых в ненастье,
Скинув с плеч одиноких,
Усталых, немых
Принесет летний дождь,
В твои окна стучащий...

Его шум заставляет грустить.

2009 год.


Рецензии