Дочке Друга

Хорошей девочке-
Певунье, танцунье, говорунье

 Весна приносит радость
 Купая нежностью в лучах

 Сегодня день рожденья!
Какое умиленье!

Сегодня стала старше
 На годик ты еще

 Цвети и радуй маму
 Не забывай и папу

 Хорошая девчонка!
Шесть лет тебе уже!

Будь умницей послушной
 Веселой, прямодушной

 Немного забиякой
 Возможно и баякой

 И красотулей в маму
 И с сердцем добрым в папу

 Расти и радуйся!
Твоя весна идет!


Рецензии