воздушный океан

воздушный океан -в нем можно раствориться,
позволить поглотить, как облако, себя,
уйти за горизонт, с морской волною слиться,
на время позабыть, что где-то есть земля.

стать воздухом, парить подобием тумана,
подглядывать с высот в высоток этажи,
и зановесок тюль подхватывая плавно,
в далекие края под парусом идти.

а ты  опять грустишь,твой идол- телевизор,
в придуманных страстях расстрачиваясь зря,
забыв,что  за окном скользит веселым  бризом
соленый  океан, спасение неся.


Рецензии