Не плачь...

Не плачь, не порти кровь!
Печаль свою забудь!
Тебя найдет любовь
Когда-нибудь.

Колышется звезда,
Дрожит речная гладь.
Где ждет тебя беда -
Не угадать...

Не плачь о пустяках:
Всему своя пора.
Роса  на лепестках -
Обман, игра.

Родные берега -
Роса на лепестках.
Расплавятся снега
В твоих руках!

Сама себе весна
Отыщет к сердцу путь.
Восстанешь ото сна
Когда-нибудь!
08.1993


Рецензии