О санкциях

В ясный день среди опушки,
Собрались все зверюшки,
Кроме нескольких зверей!
Где ж медведь?! - кричит макака.
Снова жрёт! - воскликнул змей, -
Санкции ему скорей!
И давай писать программу
"Сра.ь не больше килограмму"
Коль медведь наср.т три кучи
Я могу в три раза круче
Неожиданно со сна вставил слон:
Хорош гов.а!
Крикнула мартышка всем:
Мёд ему в табу затем!
А во круг берлоги ямы
Ископают всё бобры.
Мы его в такие рамы
Тут загонем вне игры.
Пусть сидит в поклоне к лесу,
Но игнор во всём к нему!
А к чему, то интересу? Для чего, зачем, кому?
Из под лавки вылез гусь
И спросил негромким: кря...
Птица гусь, не думай зря,
Но на всё с молчанием: ПУСТЬ!
Крикнула мартышка с пальмы,
Скрывшись сразу наверху.
Мои мысли очень дальны,
Не понять их вам внизу!
Я похожа на людей,
Потому я царь зверей
Прыгаю, почти летаю!
Хвост два метра у меня. Все про всех всегда прознаю....
Ну а красна жопа для? -
Ёжик тихо осторожно или это всем всё можно?

Ой погодь ты, ёжик, старый!
Я бобёр во всех бывалый, Но без силы то медвежьей,
Я не справлюся , зверьё
Да и лес к плотинеб свежий
Силы нет в мышцах старьё.
Но медведь поможет звери!
Да и мне в скварешник двери! -
Чикнул звонко соловей. Ну а мне кто рыбы даст?
Коль его вы от зверей?
Лис продолжил: пидар..с!
В лесу макака в блудню нас хотит ввести!
Ах ты ж, красная ты сра.а!
Будем мы теперь блюсти!
Выпады макаки дерзки!
Мерзки всем в тайге зверям.
Основания есть вески:
В джунгли пнуть её к чертям!
Дом её за океаном
Нету правды там тайги
Крутит пусть мозги баранам
Мы ж друзья тут, не враги!
А медвежья сила обща!
От таких мартышек всем...
И ушла макака ропща
Как и с миром мы затем. Www.eduardrazo.com


Рецензии