ностальгия

    осенняя       ******       ностальгия...

Меня выбило из колеи.
Здесь проблемы совсем не мои.
Припечатало,как на ковре,
Отпечатало в сентябре.
           Надо ж ,месяц как в душу запал,
           Как конкретный гранаты запал.
                ****
Я кружусь в сентябре,словно листик,
Поседевший,насквозь серебристый,
И по памяти ветром бросает.....-

Там девчонкой ходила босая,
Там пьянили нас сонные росы,
Там не нужными были вопросы....

             И так жаль отгоревшего лета,
                Окунаясь в осеннюю муть...

===============================================


Рецензии