Бабушкин секрет

За завесой тайны
Прячется секрет,
Хочется случайно
Мне узнать ответ.
Что же там закрыто,
В старом сундуке,
То, что баба Рита,
Прячет в чердаке?
Плод воображения
Сразу подсказал:
Карта, без сомненья,
И ещё кинжал.
А на карте точка,
Где хранится клад,
Бабе Рае точно,
Подарил пират.
Тайною измучил
Бабушкин секрет,
Где хранится ключик,
Кто  мне даст ответ?


Рецензии