Каждый пил хоть раз из этой чаши

С чувствами играть-остерегайтесь,
Это будет мощный бумеранг,
По возможности,людьми останьтесь,
Даже если очень туго вам..

Не умеющий играть -не верит,
Чувства-не подходят для игры,
Любяший душой своей измерит,
Глубину печали изнутри..

Каждый пил хоть раз из этой чаши,
Если нет-то не поверю я,
Плата дорога за счастье наше,
С ног сбивает чувствами игра..

Если вас постигла эта участь,
Переждите и вздохните глубже,
И поменьше станет боли ужас,
Не кричите ничего,не надо тут же..

И тихонько отойдет душа,
Руки потеплеют,сердце ..тише,
Не решайте сгоряча,сплеча,
И найдите для печали нишу..

Жесткость игр таких ,ей-богу-боком,
Выйдет всем заядлым игрокам,
Кто размазал душу, ненароком,
Я и медного гроша за них не дам..
экспромт


Рецензии