Слышать?

Вы слышите себя? Любите малиново-вкусно, ярко, со вспышкой! Если нужно, расставайтесь не жалея, легко, как ветер развевает волосы принцессы! Каждый новый день как новая партия в игре! Играем, теряем, уходим ,находим. Идите, не ждите долго, слушайте себя! И поверьте, придет тот праздничный день, накроет волной спонтанности!Это и будет день-праздник вечности, бесконечности любви!


Рецензии