Непринуждённа, величава...

Непринуждённа, величава,
Тебе к лицу любой наряд.
У Терпсихоры обучалась,
С ЭрАто дружишь, говорят.

Мне показалось иль не властно
Седое время над тобой?
К нему как будто безучастна
Или оно - к тебе такой…

Ты просто будь, а я побуду
На расстоянии любви.
Чу! Ощущаю силу Вуду…
В районе сердца уязвим.


Рецензии