Новгородскому губернатору

                "Вице-губернатор Новгорода
                при задержании органами ОБОП пытался скрыться"
                (из последних новостей,11.08.15)
          "На годовщину памяти 2-й Ударной Армии, потерявшей
           в окружении свыше 100 тыс. бойцов, в пос. Тесово-Нетыльский
           ожидаемый губернатор прибыть не смог"(побоялся разбить подве-
           ску на своем навороченном джипе)
          *  *  *
Лес разворован, дороги разбиты.
Митин - ты наш, иль Алькаидой заслан?
Любишь "неявки" к народу, а в свите
держишь подонков, крышуя их классно.
Рюрик бы голову снес тебе разом.
Шкура толстеет, ветшает округа.
Вече вернуть бы, вмиг стали б миазмом
твои "достиженья", по делу - заслуга!

"Вор должен сидеть в тюрьме!" - так сказал опер Жеглов. 


Рецензии