чудак...

Есть поэты, музыканты…
Кто признает их таланты?
Они пишут и играют…
А в «народе» их не знают…

Весь «народ» живет в столице…
В эту «касту» не пробиться…
Вот приходится мириться…
Молча в стену, лбом нам «биться»…

Вдруг, однажды…, «небожитель»…
Их заметил и…, в обитель
Он, в столичную, «призвал»…
Вот такой вот…, неожиданный, финал!

Счастье, слезы, мокрый нос…
Исподволь, возник вопрос…
Что же было все «не так»?
…странный ты, вообще…, чудак!

Было, есть и будет так…
Будет нужен всем «чудак».
Показать всему «народу»…
Мол, Талант, а не в угоду!
****


Рецензии