послание наших внутрен. органов

Как поминутное несчастье,
Напоминают нам они.
Что,вспоминать их надо чаще-
Уж,не вернуть былые дни!

Что,жизнь не малая прожита.
Что,потрудиться им пришлось.
Что,много съедено и пито,
Болеть им,так-же довелось!

И,потому,беречь их надо!
Соизмерять-и ночь и день,
Не кушать много шоколада,
Не пить спиртное каждый день!

Что,отдыхать им надо тоже,
И,с витаминами помочь.
Что,есть не свежее-не гоже,
И,спать,не пьянствуя-всю ночь!

Тогда,они еще послужат,
И,будут нам напоминать-
Ни только свиньи любят лужи!
А все,чему учила мать!
10.02.2007г.


Рецензии