В поисках друга

Заяц по лесу скакал,
Он друзей себе искал.
День, другой...Ну нету друга,
Одолела эта скука.
Серый прыгать так устал,
Сел за тёмный неприметный вал.
Не прошло и даже дня-
Слышит, где то беготня!
Прибегает стайка белых
Прыгунов отважных, смелых:
-"Серый, что тут потерял?
От кого-то убегал?"
-"Братцы, я даже не знал,
Но выходит, вас искал!"


Рецензии