Настроение

Нарисую в море я кораблик,
А на небе солнышко с улыбкой!
Сидит на флагштоке милый зяблик,
Трели льёт про золотую рыбку!
Рачки прячутся в морских ракушках
От прожорливой трески, кальмаров,
Едва ушки держат на макушке
Нет подводной, верной им охраны.
И смеюсь я царством умилённый,
Ежом пучеглазым удивлённый.

12.08.2015.


Рецензии