К сожалению, ты выбираешь из нас не ту

К сожалению, ты выбираешь из нас не ту,
Что на старости лет будет так же любить твой смех, 
Она часто тебе твердит "без тебя я, увы, умру",
А в ответ ей придет, невзначай, твое тихое "эх".

Твое кофе остыло впотемках, пора в кино,
Мне не хочется лезть, хоть и сделал ты всё не так,
Не могу за тобой я идти, как тогда - на дно,
Ты - безумный гений либо простой дурак.

Твои мысли застыли, и карта тебе - король,
В моем сердце минуты, играет немного блюз,
Не туда ты пошел, ты вернулся опять на ноль,
В этом коне, увы, но моя карта - это туз.

Мы с ней разные, знаешь, буквально огонь/вода,
У нее без тебя жара, у меня же - вьюга,
Ко мне- путь твой на север, а к ней - тебе на юга,
У меня всё в снегу, у нее в мире солнечном сухо.

Я убила бы сотни решений, но в прочем - как так,
Почему же из нас ты не ту, как всегда выбираешь?
Если первую девушку любишь, мой милый дурак,
Никогда не начнешь всё с другой, ты меня понимаешь?

Еще вроде не поздно, пока что ты можешь бежать,
И не стоит скитаться, пора бы раскинуть мозгами,
Что же лучше -любить, или в будущем силы искать,
Чтобы всё сохранить, что в секунду разбило цунами.

Я свозняк обойду, мне бы сил поднабраться и жить,
И не вспомнить твои смс в виде "жду" и "скучаю",
Я, конечно, смогу всё понять и, конечно, простить,
Но твой путь на юга, а я тут без тебя замерзаю.

К сожалению, ты выбираешь из нас не ту,
Что на старости лет будет так же любить твой смех, 
Она часто тебе твердит "без тебя я, увы, умру",
Ну,  а я всего лишь - люблю тебя больше всех..


Рецензии