Любовь настигла...

Я вырежу любовь твою из сердца,
И рана будет кровоточить болью!
Добавлю я в нее и перца,
Чтоб жгло огнем, еще посыплю солью!

И даже эта боль не сможет,
Сравнится с той, что ты мне приподнес!
Увидя милое лицо подумала, быть может?
И на твою страничку, я сунула свой любопытный нос!

Любовь настигла незаметно,
Сперва прикинувшись, лишь дружбой!
Ведь тянет нас к тому, что лишь запретно,
Я у любви своей стала рабой!

Слова твои мне душу рвут,
Ты не пиши мне больше буквы эти!
Забудь меня и даже как зовут,
Ведь просто не было меня на свете!


Рецензии